Corona bedigte Beschränkungen

• Besonderer Gottesdienst
  • Bildung /Kultur

Eucharistiefeier

Eucharistiefeier am Samstag mit Pfr. Albert Wicki.

Eucharistiefeier

Eucharistiefeier am Sonntag mit Pfr. Albert Wicki.

Keine Kommunionfeier während den Schulferien

Die Kommunionfeier fällt während den Schulferien aus

Rosenkranzgebet

Eucharistiefeier

Eucharistiefeier mit Pfarrer Albert Wicki.

• Kath. Pfarreizentrum Teufen

"Mini Gschicht mit Gott": Songwriterkonzert mit viel Tiefgang und Ehrlichkeit

Der Schweizer Songwriter Toby Meyer geht mit seinem Programm «Mini Gschicht mit Gott» auf Tournee. Am Donnerstag, 22. April 2021 gibt er in der Kath. Kirche in Teufen ein Konzert zu seinem neuesten Werk "Mini Gschicht mit Gott". Die Medien schreiben über Toby Meyer: "Toby Meyers Leidenschaft ist es, mit Musik die Herzen der Menschen zu berühren, zu ermutigen und Wertschätzung und Hoffnung zu säen. Die Kraft der Worte und der Töne kommt aus seinem tiefen Glauben heraus. Er möchte mit seiner Musik und seinen Texten die manchmal unscheinbaren aber versteckten Wunder aufdecken und zeigen, tief-ergreifende Momente bieten, Menschen inspirieren und sie auf einer Ebene berühren, die die irdische, fassbare verlässt. Toby Meyer schreibt und singt authentische Lieder mit viel Tiefgang und Ehrlichkeit. Sein neues 3. Solo-Album ist das Persönlichste von allen. Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, da er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet. Meyer hat über zweihundert Alben in der Schweiz und im Ausland produziert und Erfahrung aus weit über 1‘000 Auftritten. Als Performer/Entertainer schafft es Toby mit Leichtigkeit, sein Publikum Teil des Ganzen werden zu lassen. Ob in der Kirche, auf Plätzen, Sälen oder in Stadien – seine Musik und seine Ambitionen sind grossARTig: Toby holt "den Himmel auf Erden".

Link zum Hörgenuss und zum Input von Toby Meyer

Türöffnung: 18:30 Uhr

Kommunionfeier

Kommunionfeier am Samstag mit Annemarie Angele.

Kommunionfeier

Kommunionfeier am Sonntag mit Annemarie Angele.

Mit Impuls, Gebet und Mahl in den neuen Tag. Gestaltung: Diakon Stefan Staub