Partnerlinks

Eingebunden in ein Netzwerk

Als Pfarrei sind wir eingebunden in ein Netzwerk von Organisationen und Partnern. Wir verstehen uns ebenso als Teil der weltweiten Verbundenheit mit anderen kirchlichen und katholischen Organisationen

Seelsorgeeinheit Gäbris

Bistum St. Gallen

Katholische Kirche Schweiz

Homepage des Heiligen Stuhls

Was Sie mit Ihren Kirchensteuern alles möglich machen

Katholische Kirche Appenzell Ausserrhoden

Staatsrechtliche Organisation der Katholischen Kirche des Kantons Appenzell Ausserrhoden

Beziehung gestalten

Die Website des Bistums St. Gallen bietet Paaren, Familien (Eltern) und Menschen in Trennung/Scheidung Informationen über Angebote der Pfarreien zu diesen Bereichen.

Feinschwarz - das theologische Feuilleton

feinschwarz.net. Das theologische Feuilleton im deutschsprachigen Raum analysiert Themen der Zeit aus theologischer Perspektive

Römisch-katholische Zentralkonferenz

Die Römisch-Katholische Zentralkonferenz der Schweiz (RKZ) ist der Zusammenschluss der kantonalkirchlichen Organisationen. Sie besteht seit 1971 und trägt massgeblich dazu bei, dass die katholische Kirche ihre Aufgaben auf gesamtschweizerischer Ebene wahrnehmen kann, und setzt sich für demokratisches, solidarisches und unternehmerisches Handeln ein, das den Bedürfnissen des kirchlichen Lebens vor Ort Rechnung trägt.

Reformierte Kirchgemeinde Teufen

Unsere Schwesterkirche in Teufen AR