Rorate-Feiern im Advent: Gottesdienste bei Kerzenlicht

Die Roratefeiern sind ein fester Bestandteil der Adventszeit und ein eindrückliches Erlebnis für gross und klein. Ganz früh am Morgen und bei Kerzenschein werden diese besonderen Gottesdienste auch in unserer Pfarrei gefeiert.
Jeweils Dienstags und mittwochs im Advent läuten frühmorgens um 6.30 Uhr die Kirchenglocken in Teufen und Bühler und laden ein zur Roratefeier, der besinnlichen «Frühschicht». Mit Kerzenlichtern, Geschichten, gehaltvoller Musik und kurzen Texten gestalten die Liturgen mit den Religionslehrerinnen und ihren Schulklassen einen besonderen Tageseinstieg. Im Anschluss wird jeweils ein einfacher Zmorge im Pfarreizentrum Stofel resp. im Pfarrsaal Bühler serviert.
Die Roratefeier am Dienstag, 6. Dezember, bereiten Frauen aus der FG Teufen-Bühler-Stein vor. Dazu spielt das Flötenensemble St. Georgen.

Rorate Feiern in Teufen und Bühler 2022

Teufen (Beginn jeweils um 06.30 Uhr)
29. November (Schülerrorate), 06. Dezember (Mitwirkung der FG) und 13. Dezember

Bühler (Beginn jeweils um 6.30 Uhr)