Hilfskonvoi

DRINGENDER AUFRUF!

Seit der Militäroffensive der türkischen Armee strömen jeden Tag Hunderte Menschen nach Kurdisch Nordirak. Wir wollen mithelfen, ihr Überleben  zu sichern. Nach Schätzung unserer lokalen Partner der "Barzani Charity Organisation" (BCF) sind rund 150'000 Frauen, Kinder und Männer unterschiedlichen Alters aus den nordsyrischen Dörfern und Städten unterwegs Richtung Osten. Je länger dir Angriffe der türkischen Armee fortdauern, nehmen die Zahlen der Flüchtenden zu. Dringend sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, um Lebensmittel und Hygieneprodukte zu finanzieren, die in den Flüchtlingscamps der BCF dringend benötigt werden. Jeder Franken zählt! Vielen Dank für Ihre Solidarität! Hier geht's zum Flyer (Download)

IBAN: CH 71 8102 3000 0037 2635 9 lautend auf :
Kath. Kirchgemeinde Teufen-Bühler-Stein, Hilfsprojekt, 9053 Teufen AR, Vermerk: "Soforthilfe"

Fragen?

Pfarreisekretariat